Regresar

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

Refriservicio y Aire Acondicionado para Transporte, S.A. de C.V. en adelante “Refriservicio”, ubicado en
Calle 8 N°133 Col. Granjas San Antonio C.P. 09070 Iztapalapa CDMX, es el responsable del uso y
protección de sus datos personales , por lo tanto el presente aviso puede modificarse según sea necesario
con el fin de reflejar cualquier cambio en las prácticas y políticas de REFRISERVICIO. Se avisará de dichas
modificaciones mediante su difusión por correo electrónico. El presente Aviso tiene por objeto cubrir la
información de los CLIENTES de REFRISERVICIO en el territorio nacional. Por ello y con relación a las
finalidades en el uso y procesamiento de sus datos personales le informamos lo siguiente:

1. DATOS PERSONALES CON BASE A LOS CLIENTES:

Como empresa recaudamos los Datos Personales de usted como política de nuestra sociedad. Por lo tanto,
el presente Aviso de Privacidad tiene como finalidad salvaguardar sus datos y tratarlos de manera lícita,
responsable y con el consentimiento debido de su persona para evitar cualquier confusión o problema.
Respetando su privacidad y como empresa a gestionar sus Datos de acuerdo a nuestras obligaciones legales.

2. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES:

Los siguientes datos personales serán utilizados para los siguientes fines:
A. Contacto e información sobre nuestros clientes.
B. Identificarlo como cliente de REFRISERVICIO.
C. Realizar negocio interno relacionado con cuestiones de crédito y pago.
D. Gestionar su participación en encuestas. E.
Datos de identificación como cliente.
F. Datos de contacto del personal para envío de información comercial. G.
Creación y administración de planes de beneficios.
H. Traslados.
I. Llevar a cabo la venta de productos y artículos a través de nuestros representantes o
medios electrónicos (aplicaciones, sitios web, etc.)
J. Entregar y/o proveer de servicios, productos y artículos que adquiera.
K. Interactuar correctamente con los proveedores logísticos del cliente que sean
requeridos para la prestación de servicios, venta de bienes y artículos de
REFRISERVICIO.
L. Acceso a instalaciones de REFRISERVICIO del cliente, sus proveedores y partes
relacionadas para ejecución de servicios y venta de productos y artículos de
REFRISERVICIO.
M. Capacitaciones sobre los servicios, productos y artículos de REFRISERVICIO para el
cliente y sus proveedores logísticos.
N. Atender cómo también, dar seguimiento a tus quejas, aclaraciones, sugerencias y
felicitaciones.
O. Realizar encuestas que nos permitan evaluar la calidad de nuestros, servicios e
intereses.
P. Cumplir con la legislación aplicable en materia de Datos Personales dentro de la
República Mexicana, así como con requerimientos de autoridad.
3. LIMITAR LA DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:
Con su mero consentimiento lograremos que sus Datos Personales sean resguardados de
manera administrativa, técnica y física con altas medidas de seguridad con las que cuenta laempresa para evitar daño, pérdida, modificación o destrucción además de que
conservaremos sus Datos Personales durante el tiempo que la Ley lo exija o durante el
tiempo que sea necesario el uso de ellos. Por otro lado, permitimos proporcionarle,
presentando un escrito dirigido al Oficial de Protección de Datos Personales “DPO” al
siguiente correo electrónico para mantener el control de ellos:
ventas@refriservicio.com.mx

4. DERECHOS QUE PUEDE EJERCER EN BASE A LOS DATOS PERSONALES:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los
utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho
solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea
inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos
cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);
así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos
derechos se conocen como derechos ARCO.

5. REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el
tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que
no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata,
ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos
Personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de
su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos
solicitó o bien esto implicaría la conclusión de su relación con nosotros.

6. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones
derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los
productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en
nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nuestro compromiso es mantenerlo
informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, por medio de
correos electrónicos, publicaciones dentro de REFRISERVICIO o bien al requerirlo por
cualquier miembro de Recursos Humanos.

7. CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Mediante de la autorización del presente Aviso de Privacidad avalo que comprendo
las finalidades para las cuales serán tratados mis datos personales y por ello doy mi
consentimiento para la recolección, procesamiento y distribución de mi información de
conformidad con los términos y condiciones informados en este Aviso.
8. DATOS PERSONALES FUERA Y DENTRO DEL PAÍS:
Le informamos que sus Datos Personales son compartidos dentro y fuera del país con las
siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los
siguientes fines:

He leído y estoy de acuerdo con los términos y condiciones en el presente documento.